Admin Admin
عدد المساهمات : 857 تاريخ التسجيل : 29/09/2012
| موضوع: الارز الابيض الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 1:15 pm | |
| المقادير: 3 أكواب أرز أبيض. 2 ملعقة سمن. 2 مكعب مرق دجاج. ملح. طريقة التحضير: 1 - توضع حوالي ستة أكواب ماء في طنجرة على نار حامية حتى يغلي الماء. 2 - يضاف الأرز وقليل من الملح حتى يقارب النضج 3 - ثم يصفى الأرز تماما من الماء. 4 - يغلى مرق الدجاج في ½ كوب ماء. 5 - في نفس الإناء يوضع السمن ويحمى ثم يوضع عليه الأرز المشخول ويضاف إليه ½ كوب ماء. 6 - تخفف النار على الأرز ويترك حتى ينضج. يقدم مع حلقات الطماطم المتبلة بالثوم والخل و الليمون | |
|
ياسين ابو احمد مشرف قسم
عدد المساهمات : 60 تاريخ التسجيل : 26/11/2012
| موضوع: رد: الارز الابيض الإثنين نوفمبر 26, 2012 9:04 pm | |
| اسعد الله ايامك
وزادك من فضلة
هلا والله
كتير مواضيعك قيمة
بارك الله فيك | |
|
سعد مسعود مشرف قسم
عدد المساهمات : 561 تاريخ التسجيل : 15/11/2012
| موضوع: رد: الارز الابيض الأربعاء نوفمبر 28, 2012 7:53 pm | |
| تحياتى لك
واشكرك على مواضيعم الجميلة
| |
|